mit diesem neuen Projekt möchte die Stiftung nachhaltig der Reduzierung des Baumbestandes in Worpswede durch Sturmschäden, Krankheiten oder notwendigen Abholzungen entgegen wirken.

Bei diesem langfristig angelegten Vorhaben brauchen wir Ihre Unterstützung.

Spenden Sie Ihren eigenen Baum oder beteiligen Sie sich an einem Baum für den Erhalt des Baumbestandes in Worpswede. Für die professionelle Pflanzung und die Anpflanzpflege in den ersten drei Jahren sorgen wir.

Nähere Informationen dazu finden Sie hier:

Entfällt: Aufräumaktion auf dem Weyerberg 04.04.2020

Am Samstag, 04.04.2020 um 10 h freuen sich die Organisatoren der Aktion „Frühjahrsputz auf dem Weyerberg“ auf zahlreiche Helfer!

Stiftungsladen feiert 10-Jähriges Jubiläum

Am 7. und 08. März feiert das Team des Stiftungsladens 10-Jähriges Jubiläum und lädt zu Sekt und Gewinnspiel ein.

Es geht weiter auf der Hörenbergwiese!

Die Umgestaltung der Hörenbergwiese wird mit Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert!

Büchermarkt und Büffet – wieder ein voller Erfolg!

Der 10. Büchermarkt und das Kuchenbüffet Ende November hat auch in diesem Jahr wieder viele Besucher in die Bötjersche Scheune gezogen.

Mit diesem neuen Projekt möchte die Stiftung nachhaltig der Reduzierung des Baumbestandes in Worpswede entgegen wirken.