Im März diesen Jahres wurden die nächsten Bäume der Aktion in Abstimmung mit der Gemeinde Worpswede und den Grundstückseigentümern gepflanzt.

Damit konnte in der Bergstraße an zwei Stellen für Ersatz der abgängigen Bäume gesorgt werden.

Wir bedanken uns herzlich bei den Spendern.

Nähere Informationen zu der Aktion finden Sie hier:

Bötjer’sche Scheune – Team sucht Verstärkung

Das Team, welches sich um Pflege und Vermietung der Scheune kümmert, benötigt im kommenden Jahr dringend Unterstützung.

Unterstützung bei der Büchergruppe gesucht

Nachfolger für die Organisation der Büchergruppe aus den Reihen des Kuratoriums oder des Freundeskreises der Stiftung gesucht.

Niedersachsenstein

Untersuchungen des Inneren und weitere Gespräche in 2021 bereiten den Weg zur Sanierung vor. Bis dahin muss das Denkmal weiter gesperrt bleiben.

Blühflächen auf dem Weyerberg

Stiftung Worpswede strebt langfristiges Konzept für Blühflächen auf dem Weyerberg an.