Im März diesen Jahres wurden die nächsten Bäume der Aktion in Abstimmung mit der Gemeinde Worpswede und den Grundstückseigentümern gepflanzt.

Damit konnte in der Bergstraße an zwei Stellen für Ersatz der abgängigen Bäume gesorgt werden.

Wir bedanken uns herzlich bei den Spendern.

Nähere Informationen zu der Aktion finden Sie hier:

Unterstützung gesucht

Der Förderverein der Stiftung Worpswede würde sich über neue Unterstützer im Ladengeschäft in der Bergstraße sehr freuen.

Quartet Berlin-Tokyo zu Gast in Worpswede

Vuillaume-Geige der Stiftung kommt Ende August mit dem Quartet Berlin-Tokyo für eine Konzertreihe nach Worpswede.

Niedersachsenstein für Besucher gesperrt

Nachdem lose Teile aus dem Denkmal zu fallen drohen, muss das Denkmal weiter gesperrt bleiben.

Save the Date: Büchermarkt 2021

Büchermarkt und Fränkische Weinvernissage in der Bötjerschen Scheune am Wochenende 20. und 21.11.21 in Vorbereitung.

Hotelneubau auf der Hörenbergwiese

Darüber und über die Artenvielfalt auf der Wiese freuen sich die Insekten!

Die nächsten beiden Bäume der Aktion konnten im März gepflanzt werden!