Am 15. Februar diesen Jahres ist der Stiftungsladen in der Bergstraße in die zehnte Saison seit Eröffnung im März 2010 gestartet. Geöffnet ist er mittwochs und freitags von 14.30 bis 18.00 Uhr und samstags, sonntags, feiertags: von 11.00 bis 18.00 Uhr

Ob Geschirr, Glaswaren, CD ́s, Schallplatten, Bücher und andere Fundstücke: Die Organisatoren würden sich sehr über neue Sachspenden freuen, um den Warenbestand wieder aufzustocken.

Der Erlös aus dem Verkauf kommt den Projekten der Stiftung weiterhin zu Gute.

Wer etwas abzugeben hat, wird gebeten, sich im Vorfeld an die Organisatoren zu wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

Claudia Bayer, Tel. 04792-954530, foerderverein@stiftung-worpswede.de, oder Hiltrud Neuberger, Tel. 04792-3920

Nähere Informationen zum Stiftungsladen finden Sie hier→

Worpsweder Spiegelungen

Nach Ende der Ausstellung „Worpsweder Spiegelungen“ von Roland Darjes, bleiben einige Installationen im öffentlichen Raum erhalten.

Stiftungsladen startet in die 10. Saison

Frühjahrsputz auf dem Weyerberg

Die Organisatoren freuen sich über viele Helfer die sich am Samstag, 13.04.19, um 9 h vor dem Worpsweder Rathaus treffen.

Baumfällung leider nicht zu vermeiden

Zu unserem größten Bedauern mussten wir uns im Februar diesen Jahres von einer alten Kastanie an der Bötjerschen Scheune verabschieden.

Zur Zeit sieht man auf der Wiese noch eines der Bienenhäuser 🐝 des Künstlers Olaf Nicolai – ein Projekt der diesjährigen Sommerausstellung „Kaleidoskop Worpswede“. Die Umgestaltung des Areals hat die Stiftung das Jahr über beschäftigt.

Quartet Berlin-Tokyo in der Bötjerschen Scheune

Der Auftritt des mehrfach ausgezeichneten „Quartets Berlin-Tokyo“ am Samstag, 12.01.19, hat der Stiftung Worpswede eine volle Bötjersche Scheune mit ca. 130 Gästen beschert.