Rathaus WorpswedeDie Aktion muss aufgrund der aktuellen Lage entfallen! 16.3.20

Am Samstag, 04. April 2020, organisieren die Stiftung Worpswede und der Heimatverein Worpswede um 10 h wieder gemeinsam die traditionelle Aufräumaktion, um den Ortskern und den Weyerberg von Unrat und Müll zu befreien. Treffpunkt ist an diesem Tag vor dem Worpsweder Rathaus.

Gegen 12:30 h soll die Aktion mit Suppe und Butterkuchen im Werkhaus der evangelischen Kirchengemeinde ihren gemütlichen Ausklang finden. Damit Suppe und Butterkuchen reichen, bitten Stiftung und Heimatverein um Anmeldung unter Tel.: 04792 2709 oder Heimatverein@Worpswede.de

Über zahlreiche Helfer würden die Organisatoren sich sehr freuen!

Hilfsangebote in Zeiten der Coronakrise

Die Stiftung Worpswede unterstützt die Hilfsdienste des DRK und der ev. Kirchenjugend in der Gemeinde Worpswede.

Entfällt: Aufräumaktion auf dem Weyerberg 04.04.2020

Der für den 04. April 2020 vorgesehene „Frühjahrsputz auf dem Weyerberg“ muss leider entfallen!

Die Pflanzungen verschieben sich aufgrund der aktuellen Lage und werden an dem nächsten geeigneten Termin nachgeholt.

Stiftungsladen feiert 10-Jähriges Jubiläum

Am 7. und 08. März konnte das Team des Stiftungsladens das 10-Jährige Jubiläum des Ladens mit vielen Besuchern feiern.

Es geht weiter auf der Hörenbergwiese!

Die Umgestaltung der Hörenbergwiese wird mit Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert!