Rathaus WorpswedeDie Aktion muss aufgrund der aktuellen Lage entfallen! 16.3.20

Am Samstag, 04. April 2020, organisieren die Stiftung Worpswede und der Heimatverein Worpswede um 10 h wieder gemeinsam die traditionelle Aufräumaktion, um den Ortskern und den Weyerberg von Unrat und Müll zu befreien. Treffpunkt ist an diesem Tag vor dem Worpsweder Rathaus.

Gegen 12:30 h soll die Aktion mit Suppe und Butterkuchen im Werkhaus der evangelischen Kirchengemeinde ihren gemütlichen Ausklang finden. Damit Suppe und Butterkuchen reichen, bitten Stiftung und Heimatverein um Anmeldung unter Tel.: 04792 2709 oder Heimatverein@Worpswede.de

Über zahlreiche Helfer würden die Organisatoren sich sehr freuen!

Entfällt: Aufräumaktion auf dem Weyerberg 04.04.2020

Am Samstag, 04.04.2020 um 10 h freuen sich die Organisatoren der Aktion „Frühjahrsputz auf dem Weyerberg“ auf zahlreiche Helfer!

Stiftungsladen feiert 10-Jähriges Jubiläum

Am 7. und 08. März feiert das Team des Stiftungsladens 10-Jähriges Jubiläum und lädt zu Sekt und Gewinnspiel ein.

Es geht weiter auf der Hörenbergwiese!

Die Umgestaltung der Hörenbergwiese wird mit Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert!

Büchermarkt und Büffet – wieder ein voller Erfolg!

Der 10. Büchermarkt und das Kuchenbüffet Ende November hat auch in diesem Jahr wieder viele Besucher in die Bötjersche Scheune gezogen.

Mit diesem neuen Projekt möchte die Stiftung nachhaltig der Reduzierung des Baumbestandes in Worpswede entgegen wirken.