Büchermarkt und Büffet – wieder ein voller Erfolg!

Der 10. Büchermarkt mit dem Kuchenbüffet Ende November hat auch in diesem Jahr wieder viele Besucher in die Bötjersche Scheune gezogen.

Der Erlös der Veranstaltung dient der Unterstützung zahlreicher Projekte der Stiftung.

All das wäre nicht nicht zu realisieren gewesen, wenn es nicht viele ehrenamtliche Helfer gäbe. Ob beim Auf- und Abbau, der Sortierung und dem Verkauf von geistigem und leiblichem Wohl und nicht zuletzt durch zahlreiche Kuchenspenden.

Für die großartige Unterstützung bedanken wir uns noch einmal ganz herzlich, bei denjenigen, die diese Aktion mit ihrem unermüdlichen Einsatz immer wieder möglich machen!

Entfällt: Aufräumaktion auf dem Weyerberg 04.04.2020

Am Samstag, 04.04.2020 um 10 h freuen sich die Organisatoren der Aktion „Frühjahrsputz auf dem Weyerberg“ auf zahlreiche Helfer!

Stiftungsladen feiert 10-Jähriges Jubiläum

Am 7. und 08. März feiert das Team des Stiftungsladens 10-Jähriges Jubiläum und lädt zu Sekt und Gewinnspiel ein.

Es geht weiter auf der Hörenbergwiese!

Die Umgestaltung der Hörenbergwiese wird mit Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert!

Büchermarkt und Büffet – wieder ein voller Erfolg!

Der 10. Büchermarkt und das Kuchenbüffet Ende November hat auch in diesem Jahr wieder viele Besucher in die Bötjersche Scheune gezogen.

Mit diesem neuen Projekt möchte die Stiftung nachhaltig der Reduzierung des Baumbestandes in Worpswede entgegen wirken.